И пусть они заменят нам друг друга

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Я начинаю тебя отпускать
И мне становится легче.
Но пока ещё важно знать
Как ты там далече.

Не могу чтоб без следа
Прошло всё то, что с тобой связано.
Отныне мы с тобой друзья.
Оставим в себе всё, что недосказано.

Не напишу тебе я больше "с добрым утром".
Лишь изредка напомню о себе я лайком глупым .
Но я не перестану верить в чудо
И в то, что мы с тобою вновь полюбим.

И пусть они заменят нам друг друга
По праву, обоснованно и честно.
Он станет самым лучшим моим другом,
Она с тобой повсюду, даже в бездну.

07 июля 2018
Иллюстрация: интернет