Огонь

Александра Блекблу
Снова ослепила ночь...
Дорога к дому окуталась тьмой.
Огонь лишь танцующий может помочь
Или звезда же компас теперь мой.

Огонь опасен и прекрасен!
Наряд сверкает красным в танце.
Бешеным зверем , сливаясь в экстазе,
В пепел затянет, не дав тебе шанса.

Быстр, неумолим и горяч.
Завлекает тусклым светом и теплом.
На воле - убийца, в плену он как врач.
А я лишь палач, оттого пуст мой дом.