Всё забудется уйдёт в никуда

Снежана Снегур
Всё забудется уйдёт в никуда.
Всё обиды останутся в прошлом.
И любить тебя буду всегда!
Самый лучший,родной и хороший.

Всё забудется,все разлуки пройдут.
Не отчаивайся,сначала всегда тяжело.
Ты ведь в сердце,ты рядом,ты тут..
Остальное всё сделаем с тобой хорошо.

Нам бы главное верить,мечтать!
Сохранить, огонёк нашей любви.
Чтоб при встрече крепко обнять,
Посмеяться сказать,всё смогли!

Всё забудется уйдёт в никуда.
Всё обиды останутся в прошлом.
И любить тебя буду всегда,
Самый лучший,родной и хороший.