Когда-то все станет понятно...

Пола Рейч
Когда-то все станет понятно,
И свяжется логики нить,
Но,нам не вернуться обратно,
Ведь время нельзя возвратить.

В душе копошиться напрасно.
Так сложно себя изменить.
Спешим, сокращая минуты,
А время бежит во всю прыть.

Напрасно несемся вдогонку,
Пытаясь его наверстать,
За ним невозможно угнаться.
Его никогда не поймать.

Как ножницы стрелки отрежут
На циферблате кусок-
Отрезок короткого счастья,
А время его унесет.

Бежит безвозвратное время,
Боимся его упустить.
Усердно пытаясь мгновенья,
Отрезок, для  счастья, продлить.