Утро

Андрей Макуха 2
Я верю Вам принцесса сладко спиться,
Не хочется так глазки открывать,
И Вам наверное такое что-то сниться,
Что хочется ещё чуть-чуть доспать.
А в небе солнце ярко уже светит,
И пенье птиц на сотни голосов,
Они поют как классно жили на свете,
И Вам пора в реальность встать от снов.
И томно по тянуться словно кошка,
Раскрыть с утра прекрасные глаза,
И улыбнуться миру за окошком,
А на работу просыпать нельзя.