Семья-не то, что вы живете вместе

Зина Капина
Семья-не то, что вы живете вместе,
Что общая квартира или дом,
Семья, когда есть люди на планете,
Которые вас примут без звонков.

И днем и ночью встретят вас с любовью,
Накроют стол и слезы вам утрут,
От бед и нАпастей своим крылом накроят,
И никогда тебя не предадут.