На пороге

Алиса Корвин
Когда открывает Вечность
Одну из своих дверей,
И ветер толкает в спину:
"Давай, заходи скорей!"-
Нелепых мечтаний кудри
Рассеиваются в прах ,
И нужно, чтоб кто-то мудрый
Держал твою жизнь в руках.
Молитвою, поцелуем-
(Да мало ли как ещё?)
Подал тебе весть благую,
Что ЗДЕСЬ ты за всё прощен.



               
.