Жизнь-мечта

Соня Колдобская
Ты думаешь все это просто?
Нам жизнь дана на много лет.
Прожить ее бывает сложно,
Как жить?ответа в этом нет.
Проходят годы,время пролетит,
Ты собираешь жизненный багаж,
Так много он нам обещает,
И многое решает он за нас.
А жизнь проходит чередою,
Даря все новое в пути.
Она нам кажется мечтою.
За ней так хочется идти.