Глаза закрою...

Ярослав Юрганов
 

Глаза закрою грузилом в море
Воспоминаний тону я снова
Твои поцелуи и бархат кожи
Твой запах ,тепло и уют дома

Руками снова к тебе под свитер
И тело с душою опять в моей власти
Ласкаю тебя от изгиба шеи
До ландыша влажного полного страсти

Мурашки по коже в предверьи оргазма
И слабость тела в руках инстинкта
Пускай мы с тобой такие разные
Но вместе в стенах из любви лабиринта

Не надо слов, нам хватает взгляда
Загадок нет так как нет и ответов
Я снова здесь и ты этому рада
И нет между нами вранья и секретов...