Бродит печаль по русской земле...

Луиза Давлетшина-Галимова
   Бродит печаль по русской земле -
Много недоброжелателей в нашей стране.
Песню спортивную нам оборвали:
Не дали команде дойти до полуфинала.

Это - заранее продуманная акция,
Это - большая и гнусная провокация,
Заставив Черчесова сделать замену -
Отправить Дзюбу Артёма -

Народом любимого футболиста-героя,
Якобы уставшего на отдых,
Умышленно заменив его
На малорезультативного Фёдора Смолова.

Ищите предателя в высших эшелонах власти -
Ему большие деньги за проигранный матч
Безусловно и верно заплатят...
Ищите его на трибунах средь "наших".

                8.07.2018г.

P.S. Все нити интриги ведут к англосаксам -
     Ликвидируя нас,свою команду
     Упорно в лидеры тащат...