Платье для счастья

Аксинья Максимова
Мама,пожалуйста, купи мне платье,
Цвета неба и солнца, прошу,
Чтобы платье носило счастье,
А какое именно, я сейчас опишу.

Счастье будет огромное, близкое,
Благодарно-немое и наше,
Разноцветное, светлое, яркое
И ничего здесь не будет краше.

Счастье в дом наш войдёт припеваючи
И одарит цветами смеясь,
Ну мы с тобой постараемся
Никуда его не отпускать.

Платье счастью идти будет очень,
Оно будет счастливое в нем,
Но проснемся вдруг среди ночи
И поймём что мы только вдвоём.