День Семьи, Любви и Верности

Ян Николаев
ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ, И ВЕРНОСТИ

В младые годы,- много надо...,
И я тому,- не исключение,
Всегда, мне не хватало злата,
И к новизне,- было влечение.

Искали, новых встреч, все время,
С родными, виделись раз в год,
Несли, лишь развлечений, -бремя,
Не замечая бед, - невзгод...

Но ценность,- эта быстротечная,
Все превратиться в черепки...,
Любовь и Верность,- только вечна!
И к этой - Верности шаги...

Петра, Февронии,- День сегодня,
В церквях,- крестины малышей,
И службы в Храмах, до полудня,
И чествование,- своих семей...

Чем старше,- больше ты мечтаешь,
Оставить, -память о себе...,
В своих потомках,- прорастаешь,
Желаешь счастья,- в их Судьбе...

А в материальном плане надо,
Лишь тёплый плед, и бутерброд,
Сидеть, с любимой до заката...,
Где рядом дети, -весь ваш род!

8.07.2017