***

Марина Верхова
Впечатление: светом, что я несу,
Освещается сразу нагая суть,
Что смущает привыкших к своим ролям
Сущностей, разыгрывающих землян.

Я – всего лишь вестник любви, маяк.
Обо мне – все песни морских наяд,
Ибо в самую глубину свечу,
И хватает мощи лучу.

Впечатление: я – позитив-гарант
Чужеродным жизням: любой мне брат,
Кроме кровососов всех их мастей,
Что внутри и снаружи стен

Дома. Нет лягушек без комаров,
Без лягушек – цапель и их родни?
Пищевые цепочки… Как мир, старо.
Только клещи – уж извини –
Низачем…