День семьи, любви и верности!

Кристина Воробьева
С Днём Февронии и Петра!
Мало кто поймет меня.
 Этот праздник был забыт.
Лишь в 2000 году он был заново открыт.
Повесть есть известная одна.
Про Февронию и Петра.
Любовь их сквозь века прошла.
До наших дней она дошла.
Отныне отмечаем мы
День семьи,любви и верности.
Поздравляю всех и я.
Пусть очаг любви вас греет.
И с годами он не тлеет.
Будьте верными всегда.
Живите счастливо друзья.
И помните, нет ничего важнее, чем СЕМЬЯ!