***

Жуков Сергей Васильевич
Спасибо Вам за этот мира кубок!
Вы показали, что в России есть футбол.
Вы забивали за страну за голом гол,
А каждый матч Ваш - истинный Поступок.

Вы показали, что в России есть Команда!
Не просто на футболках имена,
А те, чей дух пройдёт сквозь времена.
И видеть Вас на поле мне отрадно!

Вы сделали всё мощно и красиво,
Не стыдно людям посмотреть в глаза.
И напоследок вновь хочу сказать:
Спасибо, парни! Мужики, спасибо!