Ты знай, что ты самая, самая

Снежана Егорова
Ты знай,что ты самая,самая
Семья в моей жизни главная.
Любовь в нашем доме живет
Одною тропинкой ведет.

Мы в бедах единое целое
Любовь для нас самое ценное.
Приходим на помощь мы все
В надежной и доброй семье.

Душе придаем мы значение
Спастись наше предназначение.
И духом не пасть никогда
Поможем,поддержим всегда.

Пристанище наше семейное
Дыхание благословенное.
Молитвой наполненный дом
Тепло и так радостно в нем.

Хранимы семейные ценности
Жить в верности и человечности.
О старых забота и детях
Любовь всегда дети заметят.

СЕМЬЯ-это главное самое
Учение здесь непрестанное.
СЕМЬЯ,есть спасительный плот
Надежда,любовь и оплот.

08.07.2018г. 07.55