Ты давно уже мой...

Людмила Дринова-Воронина
Ты давно уже мой, -
Просто это не знаешь!
Долгой вьюжной зимой -
Душу мне согреваешь!
Я совсем не ищу
Наших чувств единенья,
По тебе не грущу,
Но люблю... без сомненья!
Мне хватает вполне
Знать, что есть ты на свете,
И, в мечтах при луне,
Для меня лик твой - светел!