Поисковик...

Ирина Талева 2
*меня зовут Марина... я - домохозяйка, учусь на старшего менеджера, сразу...
*я, всегда ищу в сети, новые специальные слова, которых я не знаю.
поисковые системы, этим не занимаются, их сделали люди, которые считают,
что пользоваться интернетом будут только дураки...

у меня, как обычно, есть фантастический поисковик. ассоциативный. который, запоминает, каждый запрос, до полного его удовлетворения...)))

вы представляете себе, какие глубины, вы бы открыли, если бы знали, какие
запросы набивают в поисковик пользователи...)))

там, просто, нужно исправить предложение: может быть, вы, имели в виду...)))
и, подставлять запросы, которые часами, вводил несчастный, не знающий, что
и как называется..)))

ну, конечно, имела...
а, остального, я интернету - не прощу...)))

))).