Воск сталактитом в квадрате ночи

Ярослав Юрганов
Воск  сталактитом в  квадрате ночи
Шепот деревьев в вуали тумана
Ты снова одна но стихов моих строчки
Тебя будоражут страсти дурманом...

Мне хочется просто прижаться к ладоням,
коснуться губами , вдыхая твой запах...
Забыть всё на свете - о будущем , прошлом...
И жить той минутой , в которой ты рядом ,

Сейчас и сегодня тобой надышаться
Бальзамом душу залить, наполнить
Глаза закрыть и в тебе потеряться
Забыть про все и снова вспомнить

Кахула крим и цвета мокко
И бархат тела атласной кожи
Изгибы бёдер к ручью порока
В тепле уютном нашего ложе

Я целовать,ласкать тебя нежно
Готов от заката и до  восхода
На простынях шелках белоснежных
Вкушать,летать с тобой k небосводу

Твоё дыхание, жаркие губы
Касания которых слаще мёда
Хочу я видеть и чувствовать всюду
Фантазиям диким давая свободу

Лишь ты и я, никого больше
Плевать на запреты и осуждение
Лишь ты и я и время побольше
Побольше ласки и прикосновений...

Воск  сталактитом в  квадрате ночи
Шепот деревьев в вуали тумана
Ты снова одна но стихов моих строчки
Тебя будоражут страсти дурманом...