У мышей без страха гульки!

Вера Долгова-Першинская
Жили-были, не  тужили-
Кот Василий - папой был,
Мура - мама, Барсик - сын.
По  утрам  гулять ходили,

Иногда  мышей  ловили.
Жизнь кошачья хороша -
Теплый  дом, диван, еда.
Рядом добрая хозяйка,

Приобнимет, приласкает
И  сметанки  всем добавит.
Чудо-жизнь! Ну, красота!
Надоела  ЛЕПОТА......

Папа  Вася мозг включил...
Чтобы Мура  не  нудела
Подключился к интернету.
Сыну с Мурой по  планшету.

Себе - ноутбук купил....
Все! Заброшены  дела,
У мышей без страха гульки,
Теперь их жизнь - ЛЕПОТА!
      8.07.2018г.