Слава

Ольга Бельзер
А деревья ладонями ливень ловили,
В каждой капле читая послания выси,
"Слава Вышнему!" - хором молитву творили
Благодатною буквицей лиственных писем:

"Слава Небу, что кормит и поит, и греет,
Созидая реальность, нам данную даром,
Где душа с каждым опытом новым мудреет,
Словно сад, плодонося и юным, и старым.

Слава Свету, Любовью текущему свыше,
Слава Миру, что в сердце рождается Словом,
Слава Богу, что каждой травинкою дышит,
Воплощая Свой Промысел снова и снова..."