о музе

Александр Марусев

Не хочешь быть музой?
Ну, что же - не будь!
Быть музой для мужа -
Нелепая жуть!

Не любишь стихи ты -
Да, истина тут:
Чего-то "пииты"
Плетут и плетут!!!

Одной тарабарщиной
Выскочки все
Умеют умащивать
Весь белый свет!

Тебя бы не встретил я,
Если б не стих.
Дошло уж до смерти,
А тебя не постиг!

У этой проблемы
Решение есть:
Восполнить пробелы,
За парту подсесть?

Да нет же… Да нет же!!!
Упущено мной!
Тебя нужно нежить -
Ты станешь иной!!!

И, помнишь, какими
Мы были вчера?
Ты - супер, и, в мини.
Я - громко - ура!!!

Семь дел раскидали
И, можно успеть,
Ещё трали-вали,
Ну, мужу ответь!!!