Может сон...

Рафаэль Полянкер
Может сон, а может нет...
Может ты найдёшь ответ...
Вникни только в суть вещей,
Если можешь, поскорей...
Включен нам секундомер,
(Жизнь успешная,-модерн!)
Время сделало обмер,
Птицей сказочной летит...
Мыслить точно запретит?
Под запреты попадаем
И в уныния впадаем...
От того не может век
Видеть правду человек
В сути действий и явлений,
Под углом различных зрений.