Браслет

Мила Снежкова
Советов не прошу,хотя не понимаю-
Возможно ль тишину заполнить всю тобой?
Я соберу браслет из звуков,ты не знаешь,
Как трудно мне молчать наедине с собой.
Так сложно суть познать,судьбу не угадаешь
И хочется плохое всё забыть.
Но шепчешь ты другой свои мечты о рае,
А мне решать самой-кого и как любить.