Ваши дела-они все святы!

Марина Салун 2
Не все истории известны...
Ведь дней военных было много.
В года вплетались очень тесно,
Была тяжелою дорога.

И благодарны мы-потомки!
Спасибо вам за все, ребята!
Наши слова все так же громки,
Ваши дела-они все святы!