За тобой

Мила Снежкова
Красочно-ярко,безумно и жарко
Лета кружит хоровод.
В золоте солнца птица взмывает
Над изумрудностью вод.
Зноем палящим,светом искрящим
Мир ослеплён красотой.
Ты позови меня взором манящим,
Смело пойду за тобой.