Конвейер Времени

Ильгар Сахратов
Мы рождаемся прямо на конвейере Времени,
И Время обрабатывает нас на пути, потом транспортирует.
Перемешая нас во владения могильной темени,
Насильно переселяет, и навсегда депортирует.

И, пока мы катимся на конвейере, кругом слышен шум механизмов,
Мир на конвейере кишит, работают все агрегаты.
Процветает народов массовая депопуляция,порой
                даже с признаками собственных атавизмов,
После перемещения их места заполняют заменители,  суррогаты.

Только среди миллионов обрабатываемых "изделий" - единицы,
Обращают внимание на сию дефиницию,
Что, души "изделий" предоставляются на распоряжению могильных чертей,
А тело в качестве пищи для подземных червей.