Тосты от души

Анатолий Лавин
Вторые сутки дождь и слякоть
Природа утомилась плакать
На лужах вздулись пузыри -
Дождь от зари и до зари.

Но мне ни капли не грустится -
Надежда в серце мне стучится.
Пусть поздно,но настало лето -
Давайте выпьем мы за это!

Как много радости на свете,
Но пуще всех - конечно дети!
И тост за них всегда простой:
Давайте выпьем по второй!

Пьём за подруг и матерей -
Займи, а капельку налей !
Я не алкаш, и меру знаю,-
За Мир по полной наливаю!

Пить иногда - НЕОБХОДИМО!!!
Пойми,премьер,который Дима.
От скотства правящих болею,
Смотрю на Думу и - ТРЕЗВЕЮ!