в звёздной ступе...

Сергей Карасёв 4
в звёздной ступе бродит вечность
льёт потоком быстротечность
и луна вцепилась в душу
ущипнула сделав грушу
фиолет смешался с тушью
мир отгородился глушью
я когда ни будь залаю
семеня по тропкам рая