Как упоительны, тупые вечера...

Ирина Талева 2
*меня зовут Павла Морозова... почему, Павла?..
когда мой папа выпивает, он забывает, как меня зовут...)))
*я давно поняла, что я - тупая...)))
была, когда-то, такая забавная игрушка - corridor 7.
когда у меня была ещё машина с 286-м процессором, кстати,
очень неплохая машина, она могла замедлять некоторые игры,
до приемлемого уровня...
у неё, был 287-й, сопроцессор...
она хорошо тормозила сопроцессором, поэтому древние игры, на ней, шли отлично...
нужно было только отключить режим турбо...так вот.
у моей игрушки, были сохранения. они были такими милыми, короткими,
что не написать редактор уровней, было бы просто кощунством...

я, сразу поняла, что может существовать, весьма продвинутый,
генератор уровней, редакторы уровней, только, они, ко мне,
не попали...

в прошлом году, я нашла мой корридорчик, полный диск, в сети,
с этими милыми возможностями...

потом, мне захотелось найти, инструкцию к старой рации. на - поиграться,
не выходя в эфир...
террористов в нашем городе - нет, оружия, у каждого, - тоже,
поэтому, я решила найти инструкцию в интернете...

как я не посмотрела, что расширение файла - не pdf, а - exe...
инструкции, там, не было, зато была реклама и - вирусы...
поздравляю идиотов, которые хотят научить всех, как выкладывать инструкции.
они закончат свою жизнь, такими же дураками, как и родились...

потом, меня привлекла интересная база данных: нет, смеяться ещё рано -
база данных мобильных номеров, нашего города...
я подумала: учитывая, сколько стоит симка, там, в скачанной базе данных,
может быть только реклама, или, опять - таки, вирусы.

чего мне бояться, что-либо, скачивать?..
те, кто это выкладывает, и так, считают всех дураками, что очень больно
наказуемо... невыносимо, больно...
да, там оказалась реклама: авторы этой гадости, видимо, сами боялись того,
что попадут на настоящих бандитов, а те - те, шуток не понимают...
не бойтесь... вы - как были дураками, так и останетесь, дебилы...)))

данная статья, должна показать общий настрой сети, для её выживания...
я бы не стала, никого, бить...
я бы хотела попросить весь город, отказаться от интернета, к своей выгоде...
потом, можно, снова, подключить...

в нашем городе, нет ни одного магазина, фирмы, торгующих программами...
ясно?..)))

я бы заплатила за игрушку мастер-кардом... но, тупые ослы, я нахожусь - за
границей...)))

нет, это - бред, я даже не хочу писать о чём-то серьёзном...)))

с удовольствием от проделанной работы,