А можно от любви сойти с ума?

Алевтина Мацонко
А можно от любви сойти с ума,
Чтобы любовь околдовала.
Чтобы волшебные слова.
Я не подумав в миг тебе сказала?

А можно от любви сойти с ума,
Забыть все горести и муки.
И раствориться в той любви,
Прекрасные для сердца звуки.

А можно от любви сойти с ума.
Ты заполняешь все мое пространство.
Я не бываю никогда одна.
Ты рядом,вот оно и счастье.

А можно от любви сойти с ума.
Не зря любви поэты пишут строчки.
Все хорошо бывает у двоих
Когда у нас с любовью ночки.

К тебе бегу, ты только позови.
Я понимаю счастье  оно близко.
Нет ничего прекраснее любви.
И чувство никогда не будет низко.