***

Магическая Мегги
Мне кажется я умерла недавно
И пустота внутри меня звенит
Смотрю на окружающее безучастно
Ничто не удручает и не веселит
И кажется я тень самой себя
Ни больно
Ни радостно
Ни грустно
 
Жизнь потеряла смысл