В твоих руках

Виктор Худаков 4
 
В твоих руках мужское тело,
Оно доверилось судьбе,
Хочу, чтоб сердце звонко пело,
Сомнений не было в тебе.
Касайся губ моих губами,
Чтоб закипала в сердце кровь
И награди меня словами,
В которых слышится любовь.

Сегодня, мы впервые рядом,
Рука в руке, глаза в глаза,
Я верю Господу так надо,
Чтоб в сердце грянула гроза.
Гроза в душе, а не в природе,
Пусть будет, то, что судено,
Вчера чужие были вроде,
Но вместе пьем любви вино.

В твоих руках мужское тело,
Умело им распорядись,
Что бы оно  тобой кипело
В минуты, эти и всю жизнь.
Пускай Господь тебе поможет,
Цвести со мною вновь и вновь,
А жизнь, грядущую итожит,
Надежда, Вера и любовь.