Марафон

Игнат Хвойницкий
     Матч с хорватами вылился в марафон с основным и дополнительным временем и
     послематчевыми пенальти. Жаль, Смолов подкачал в самый ответственный момент.
     Но саму команду не в чем упрекнуть - именно команду, а не жалкое подобие.
     Бесспорно, в первую очередь велика заслуга тренера сборной Черчесова.
     После долгих мучительных поисков он смог сбалансировать силы и удивить
     скептиков и недругов.
       
                от автора

Рубились на равных с хорватами.
За Рашу ложились костьми.
Мы можем гордиться ребятами!
У нас есть футбол, чёрт возьми!

        7 июля 2018 г.