Матч Века

Людмила Несан 3
Матч лучший по футболу,
Одна четвертая финала...
Покажет класс и школу...
Все болельщики в угаре!

Кричат, ревут трибуны...
У многих слезы на глазах...
И нервы, словно струны...
Но у команды есть свой шанс!

Наш Черышев был первый,
Врага ворота поразив...
Удар настолько верный,
Он долгожданный гол забил!

Дрались все, как герои,
Честь команды  защищая.
Хорватам попортив  крови,
Ведь за ними  Русь святая!

Скрипят устало ноги,
И команды на износе...
Нам всем помогут Боги...
Вновь пенальти разыграем!

Пенальти - лотерея!
Все стеною стали наши...
Бежит по полю время...
Не для слабых эти матчи!

Смолов, Фернандес - удар...
Для нас - велика потеря!
Душой заплакал вратарь,
Глазам своим не веря!

Последний матч России,
Один из лучших Века!
Команде все простили...
Есть надежда - лучший лекарь!

07.07.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.