Стреляй!

Татьяна Владимировная
Говорят, слово ранит … Нет ! Ранит молчание ! Равнодушие — убивает !

Взведён курок безмолвных уст,
Пощады вексель снова пуст,
Взведён курок.. стреляй в упор,
Исполни залпом приговор!

Не верь слезам.. своим.. моим..
Так будет лучше нам двоим,
Прощальный взгляд.. Ты так хотел,
Сейчас и здесь настал предел ..

Стреляй! Так больно умирать
Мне день за днём.. И заклинать
-"Взведи курок.. Скажи - Конец!"
И в сердце выпусти свинец.