Воспоминание о Зиме. Сонет

Владимир Саушкин 2
Положены повсюду снежные покровы,
Не хочется их чувствовать, видеть и желать...
В большой сугроб хочется его собрать,
Чтоб он растаял быстро - до основы.

Собрать со всех улиц снег - уже готовы,007
Закрыть плотнее веки и на него больше не смотреть,
На грудь я положу свою  святую медь...-
Нательный Крест и Образок - цвет их бирюзовый...


Собрать последние все сущности Земли...
В церквах осуществлять усердные моленья -
Их звуки переходят в звук - взволнованного пенья...

Снежинки падая, таяли, а 0радовались все мы...
Как и словам молитвы - тайною Успенья,
Вокруг снега. Последний День Зимы. Её Забвенье.