Не спеша опускалась осень

Лариса Орфаниди
Не спеша опускалась осень.      
С крон деревьев к ногам  моим
Тихо пела романсы проседь ,
Пела голосом - молодым .    

Не боюсь показаться беспечным
Только ты уходить не спеши
Я хочу в этот  дивный вечер
Струн коснуться твоей души

Грусть скользит по куплетам счастье
Не иначе как  се - ля -ви .....
Меня тянет в безумной страсти , 
Танцевать под аккорды любви.