остап бондер

Август Май
остап бондер

он в шпионы пошёл по сильной нужде -
был сперва агроном, потом астроном,
потом, было, стал управдом во львове,
но даже не мог стать котом потом,
он политиком стать хотел - дать толчок вражде -
но - увидел про тёзку бонда кино -
пошёл в ближайший гастроном,
где за кассой сидел резидент британской мишельсть,
он для пароля купил настойки сливовой -
а на отзыв налил ему кассир старичка на дурнячка -
и послал в шпионскую школу - гимназию номер бумбом -
там с него сбрили всю шерсть,
и заслали засланцем в небольшую страну,
чтоб зелёнкой швыряться в русских туристов;
но местные бодибильды видали его на хрену -
ласково искупали в ослиной моче раз триста -
и уехал шпион обратно в маленький английский городок
с большой лабалаторией химического оружия,
предупреждённый, чтоб без приказа
не курил окурки с лабораторной помойки.

***