За рассветами, закатами

Снежана Егорова
За рассветами,закатами
Жизнь летела на угад.
И дорогами,ухабами
Нас сгибало от утрат.

Набирались сразу опыта
Изменялось все вокруг.
Редко наедались досыта
Но,зато был рядом друг.

Повороты жизни разные
Вдруг сыграли свою роль.
Стали сытые и праздные
На столе и хлеб и соль.

А,вот души стали черствые
Хоть богаче мы живем.
И мешают млад и старые
До чего ж мы упадем.

Денег нету на лечение
На учебу тоже нет.
Не престижное старение
Весь в бездушии секрет.

За рассветами,закатами
Все закончим жизни путь.
Ну,а души все с заплатами
Да и сердце давит грусть.

Ну,а войнами и битвами
Ведь любовь не донести.
Лишь постами и молитвами
Можем этот мир спасти.

08.07.2018г. 06.05