Маленький принц

Иван Сирин
В.Ц.

В утреннем солнечном свете
Тихо явился ко мне
Маленький принц на ракете
В призрачном праздничном сне.

Вишен цветы за окошком-
Наш неделимый маяк,
С неба спускались дорожкой,
Символ являя и знак.

В памяти брезжило нежно
Мая другого тепло...
Будто бы не безнадежно
В прошлое все утекло...