И сердце пляшет и душа болит

Геннадий Ельцов
И сердце пляшет и душа болит.
Ведь жизнь кипит и в частности,и в целом.
Желудок весел нынче ваш и сыт.
И тоже занят нынче важным делом.
  А если все пошло совсем не так.
  Желудок голоден.И мы сидим без дела.
  Стоит жара.Повис наш гордый стяг.
  Измучено и стынет ваше тело.
Вы не спортсмен.И труд,как в горле кость.
Жена за все поэтому ругает.
Вы не хозяин на земле,вы гость.
И сбережения как ком сегодня тают.
  Очнитесь,друг!сдаваться,не резон.
  Пусть все не так и жизнь вы проиграли.
  Наплюйте на тоску и сон.
  Все впереди.Вас ждут гантели в зале.