Счастливые семьи...

Наина Дианова
Счастливые семьи, счастливые семьи...
Рада за них:они дружат с везеньем!
У них совпадает к друг другу влеченье,
И любят друг друга они без сомненья!

А там,где ЛЮБОВЬ-там Счастье живёт!
Беда  и  ненастье мимо пройдёт!...
Счастливые семьи-они все похОжи:
Нет бури и туч-дни все погОжи!...

Счастливые семьи пусть будут у всех,
Чтоб Счастье там было,Любовь и Успех!
Чтоб Радость родителям дети дарИли;
Добром и вниманьем друг друга лечили!

С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ-ВСЕХ! ! !