Наверняка

Павел Облаков Григоренко
Пусть проиграли, пусть ночь,
и даже пре
да
тель
ство
да наступят утро, весна!
верю я очень,
что вот -
воспрянем от сна.

Бежали внавал,
сегодня бедный и голый,
завтра богач,
забью в ворота я вам
наверняка, не на удачу -
гол!

2022