Бабушка и Мэрелин Монро

Александр Шал
Бабушке Оле не повезло
Ведь красотою с Мэрелин Монро
Сложно признаться многим тягаться
Трудно бабусе. Но —- надо стараться!!!

Под вечер из ниши что между шкафов
К ней в гости секс-символ шестьсятых годов
Заходит посплетничать, выпить мартини
В своём платье белом или мини бикини.

У бабки же Ольки на антресольках
Купальник поры что была комсомолкой
Ну пара там платьев в квадратик, в горошек
И в общем-то весь тут её гардеробчик.

К тому же фигурою и шевелюрой
Она по сравненью с Монро была дурой
Такою коровкою и одуванчиком
Что в гневе ей Мэрелин тыкала пальчиком.

И в Женщине дъявол проснулся и бес!
К бьюти индустрии возник интерес
Вы только от смеха не подавитесь
Но Бабушка Оля на йогу и фитнесс
Подвыпив с Монро сгоряча записалась
И от первых занятий едва оклемалась

А всё потому...
Что ей сын подарил
Жилплощадь где раньше жил
Саня Дебил!!!

Который является Автором строк
Читаемых вами и скоро горшок
Под ним мочеводною бомбой взорвётся!
Сквозь слёзы слуга ваш покорный смеётся
НО
ЧТОБЫ НЕ ВЫШЕЛ ТАКОЙ АНЕКДОТ
Вполне и возможно поможет ремонт!

Но пусть уж не я
Пусть уж сын Бабы Оли
Надеюсь что он не как я —
Алкоголик
В заботе о бабушке
Душке старушке
Весь мой "интерьер" под её канапушки
Подладит, подклеит
Совсем уже вскоре...

Ведь где то у самого синего моря
В дали бирюзовой, в пучине морской
Кит, Дворнику внемля, пустился в запой.
Ведь Кит —--Голубой!
Ну а Дворник тем паче!
В Бухте Голубой быть не может иначе!
А я
Чтоб от смеха себя не взорвать
Пойду лучше лягу немного поспать.

БЫВАЕТ ВСЁ В ЖИЗНИ.

Но НАШИ РЕБЯТА
ИГРАЛИ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ АТЫ-ХОРВАТЫ!!!
Я от напряжения свалился с кровати
Смотря эту серию психо-пенальти!
Ну —-всё.
Кошки спят.
И давно рассвело.
Ваш
МэрелинЦоеДжексониМонро!