Словно в омут

Валентина Федорова 217
В мою жизнь ты ворвался, как ветер,
С ног свалив, не давая подняться,
Кудри мне растрепав на рассвете,
Всё боялся со мной расставаться.

Дни смешав, перепутав все даты,
О тебе одном думать заставил.
И считал лишь себя виноватым,
Что в мечтах обо мне сам лукавил.

Страсть волной штормовой поднималась.
Устоять перед ней невозможно.
С головой словно в омут бросалась,
Позабыв слова-"Будь осторожной"

Кто же помнит об этом влюбляясь,
Если всё вокруг в радужном свете?
И до капли в тебе растворяясь,
Красной розой цвела я в букете.

Расставаньем закончилось лето.
И в сердцах-златовласая осень.
Почему ты ушёл? Нет ответа.
Лишь оставил на память мне проседь.