Игра в футбол

Владимир Сологубов
          ИГРА В ФУТБОЛ.
Футбол всё  же  красивая игра,
Иногда команду бывает жалко,
Приходится менять  и  вратаря,
И всё же не стреляет эта палка.

А не надо никого тебе  жалеть,
Ведь кто-то должен проиграть,
Они  должны  кого-то поиметь,
Не всё одним  всех  переиграть.

И играть  с душой надо ребята,
Если  вы  ещё хотите выиграть,
Ведь вам  нужны эти деньжата,
Значит  и победу надо вырвать.

Само ничто к нам не приходит,
За всё  всегда  нужно бороться,
А иногда прямо  из рук уходит,
Но бывает и просто отвернётся.
           Вл. Сологубов.08.07.18г.