Воспрял наш футбол

Павел Странник
Воскрес из мертвых наш футбол,
Мы на пенальти проиграли спор,
Боль пораженья не унять,
Мы научились забивать,

Нам рано руки опускать,
Мы будем дальше удивлять,
Весь мир – своей большой игрой,
Оставим слово за собой,

Я верю в сборную свою,
Сказать спасибо им хочу,
И пожелать больших побед,
Спасибо парни – мой РЕСПЕКТ !!!!

                07\2018