мЕ ПЕБМСИ...

юПР╦Л гЮУЮПЪМ
ме пебмси...унвс ашрэ рнкэйн я рнани!
ялнрпч мю дпсцху-реаъ опедярюбкъч...
аег реаъ...днл мюь...ункндмши осярни...
б м╗л рнкэйн реаъ...ъ бхдерэ фекюч!

ме пебмси...пъднл мер реаъ-ъ ме фхбни!
ъ рнанч дшьс...аег реаъ гюдшуючяэ!
векнбевей лни-мефмши,кчахлши,пндмни...
дкъ реаъ...ъ он српюл опняшоючяэ!

ме пебмси-бя╗ врн еярэ с лемъ-щрн рш!
онбепэ-ъ реаъ мхйнцдю ме опедюл...
бнокныемхе рш...лнеи гюбермни леврш...
ъ реаъ мхйнцдю...мхйнлс ме нрдюл!
....................................

ме пебмси...унвс ашрэ рнкэйн я рнани!
ме мсфмю-ме унвс мхйюйсч дпсцсч...
онбемвюмш меанл лш я рнани-х ксмни...
опнярх-реаъ ъ аегслмн...пебмсч...

ю.г.ХЧКЭ 2018 Ц