Стаь одним Духовным телом...

Лидия Вовк
Я хочу писать куплеты
О Небесной «Оперетте»,
Свой Души поставить росчерк,
Не нарушив Неба почерк!..

Посмотреть, а что же вышло?..
Как мои сложились мысли?..
А узор-то весь объёмный,
Ба, да он чуть-чуть неполный!..

Есть в нём место, вроде клетки,
Ждёт пождёт моей виньетки,
Ждёт мой Опыт, что последний,
Собран он средь жизни терний.

Пазл за пазлом – всё сложилось,
Ты, Отец, скажи на милость –
Как Тебе моя картина
Среди звёздных паутинок?..

- «Твоё место в Нотном Стане,
Вон взгляни, на том экране
Тор во всей красе проявлен,
Твой узор тем тором явлен.

Ну а то, что ты спросила,
Дать ответ Меня просила -
То всех жизней проволочки,
Все собрались в одной точке.

Ты сама о том твердила –
В жизни разное ведь было…
А теперь идёт Экзамен,
Всё разложено по гаммам .   ( по вибрациям)

Я вам всем о том гуторю,
Много раз о том Я вторю –
Силу Духа вам утроить,
Меж собою да не спорить.

Цельным стать – то труд нелёгкий,
Взгляд в себя пошлите зоркий
Да глядите честно-честно,
Чтоб в себе узреть то место,

Где вибраций тон пониже,
Чтоб его Любовью выжечь…
Ну опять же, труд нелёгкий,
Должен взгляд быть очень зоркий.

Коль Гармонии достигнешь,
Тайну Вечности постигнешь,
В ней Гармония – Основа,
Будь к Гармонии готова.

Двух Великих Знаков цельность,
Равен в том их вес удельный,
Пусть сие подсказкой будет…
Путь к себе, конечно, труден.

Но Я знаю – всё случится,
Будет так, как и годится,
Всё получится – Я знаю,
В том участье принимаю.

Коль в Гармонии с собою,
Вам идти одной тропою,
Стать одним Творящим Целым,
Стать одним Духовным телом!..»

«… Очищайся, очищайся,
В Свет Любви уж превращайся,
Плод созрел, и скоро-скоро,
Под Божественным напором,
Всё предстанет перед взором
Удивительным узором,
Возликует Совершенством
И неистовым Блаженством!..

Судный День – не за горами,
Приближается цунами,
Что сметёт иллюзий бремя,
И засеет Веры семя…»

Лидия Вовк
8.06. 2018,  4-20

Примечание: последние строки есть выдержка из стихотворения «Предупреждение!..», (приняла 17.03. 2015, 2-31), что-то они напросились в самом конце сегодняшних строк, но ничего случайного нет, значит так было нужно.